Hola a todos
Me encantan los calamares, hoy Alexia González nos manda un bocata al que ha bautizado como "Sevillano", pues bien aquí lo tenemos... ! Que lo disfrutéis !
Ingredientes:
1 Biena o pan al gusto
Calamares
Ensalada
Mayonesa
Modo de preparación:
Los calamares se rebozan con huevo y harina y los freímos. Cortamos la
ensalada a trozos. Cuando este hecho se ponen los calamares y la
ensalada en el pan y se echa mayonesa.
Para el próximo día... Atún con mojo verde
¡Confidencia! Liz se plantea abandonar
Hace 10 años
2 comentarios:
Vaya pinta la del Sevillano.!Tiene que estar de rechupete y yo bajando de peso!!
Recuerdo Ana que la madre de Corro le preparaba bocatas de calamares y a mi parecia un bocadillo extraño pero eso fue hace mucho tiempo.
Me gusta mucho tu cocinita Ana Gracias por tantas recetas. Besos
Tiaaa animate y mandanos una receta de las tuyas tan ricas... muaa te quiero
Publicar un comentario