Hola a todos
Otro plato que me encanta, los churritos de pescado, yo lo suelo hacer acompañados de una ensalada de cangrejo que anteriormente ya os he puesto como se hace o bien una ensalada normal que también tenéis la receta en este blog...
Ingredientes:
6 Filetes de pescado ( sin espinas)
Harina.
Colorante.
Perejil.
1 Sobre de levadura.
2 Vasitos de cerveza.
1 diente de ajo.
Sal.
Aceite.
Modo de preparación:
Se trocean los filetes de pescado a lo largo, y se sazonan. Se machan los dos dientes de ajos junto con el perejil y un poco de aceite, una gotita. Se pasa el pescado por el majado. En un bol se pone el sobre de levadura, la harina, el colorante, la sal, cerveza que no haga espuma al verterla y un poco de perejil picado, se remueve todo bien hasta hacer una pasta consistente, si se queda demasiado aguada echar mas harina y si se queda demasiado espesa añadir mas cerveza.
Se calienta el aceite bien en una sarten. Se pasan los filetes de pescado por la pasta y se llevan a la sarten sobre la marcha. Bajar el fuego mientras estén los churros y subirlo cuando vayamos a meter nuevos.
Para el próximo día ... Lentejas.
¡Confidencia! Liz se plantea abandonar
Hace 10 años
0 comentarios:
Publicar un comentario