sábado, 29 de octubre de 2011

Empanadillas de atún

Hola a todos

Las empanadillas caseras no se pueden comparar con las congeladas, se hacen muy sencillas y el sabor es exquisito, aquí os dejo esta deliciosa receta que he aprendido de mi querida abuela...


Ingredientes:

Obleas de empanadillas.
1 Lata de Atún grande.
2 Huevos.
1 Lata de Aceitunas.
1 Pimiento rojo.
1 Pimiento verde.
1 Cebolla.
1 Lata de tomate triturado.





Modo de preparación:

Se ponen a sancochar los huevos. En una sarten se hace un sofrito con los pimientos y la cebolla, se pone en el vaso de la batidora y se le añade la lata de tomate triturado, se muele todo bien. A la masa se le añade las aceitunas y los huevos duros picados en dados.

Se cogen la obleas de empanadillas, y se le pone en el centro un poco de masa, se pliega la oblea de punta a punta y se cierran los dos lados presionando los bordes de la oblea con un tenedor.

No dejar en nevera, según se hagan se fríen.

Para el próximo día ... Revuelto de huevos con carne.


0 comentarios:

Publicar un comentario