lunes, 17 de octubre de 2011

Solomillo de cerdo al vino blanco

Hola a todos

!!Rico, rico!! Me encanta este plato,sin duda uno de mis favoritos sobre todo si me lo hace mi abuela que es la mejor cocinera del mundo...

Ingredientes:

2 Solomillos de cerdo.
100gr de jamón serrano.
2 huevos.
Papas.
Vino blanco.
1 Pimiento verde.
1 Pimiento rojo.
1 Cebolla.
Pimienta.
Sal.
Hilo de cocinar.



Modo de preparación:

Se sancochan los dos huevos y se trocean las papas en laminas un poco gruesas.Se limpian los solomillos de la grasa que puedan tener y se abren en forma de libro sin llegar a hacer dos trozos, con un martillo de cocina se le dan un par de toques al solomillo abierto,se salpimientan, encima se le pone el jamón serrano y los huevos en lonchas, se cierra y se le pone hilo de cocina para que no salga el relleno.

En una bandeja de horno se pican en julianas( en tiras), los pimientos y la cebolla, se ponen los solomillos encima y se rocía bien con el vino blanco, se mete al horno durante 40 min. a 170 º, se fríen las papas en laminas y cuando el vino embeba se le añaden y se dejan 10 min a 190º. Recomiendo ir dando vueltas a los solomillos durante la cocción.

Para el próximo día ... Sevillano.

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