miércoles, 5 de octubre de 2011

Lasaña de carne.

Hola a todos

La lasaña es uno de los platos mas complicados que se han puesto en este blog, pero venga dejar de comprar lasaña congelada y lanzaros a hacer esta exquisita receta...

Ingredientes:

250 Gr de carne molida.
1 Lata de aceitunas.
200 Gr de queso en lonchas.
2 Huevos duros.
1 Lata de tomate frito.
1 Paquete de pasta de lasaña.
1 Litro de leche.
Harina.
Sal
Pimienta.
Nuez Moscada.
Mantequilla.



Modo de preparación:

En una sarten se ponen dos cucharadas de mantequilla, cuando se derrita se añade la carne con un poco de sal y se sofríe bien, una vez hecha la carne en la misma sarten se le añade las aceitunas picadas, los huevos duros y la lata de tomate frito. Se deja a fuego lento unos 15 min, sin dejar secar la salsa.

En un caldero se añaden dos cucharadas de mantequilla y 3 vasos de harina simple, se pasa bien por fuego y se añade leche hasta espesar. Una vez espeso se le pone sal y un poco de nuez moscada. Se reserva.

En otro caldero se pone agua, una cucharada de mantequilla y se lleva a hervir, se añade las tiras de pasta y se guisan, se escurre el agua y se reserva.

En un bol de horno, se le añade mantequilla por los bordes, se pone una fila de pasta, encima una fila de carne, una fila de bechamel, una de pasta, una de carne, una de bechamel y finalmente en la ultima se añade la capa de queso.

Se pre-calienta el horno a unos 170º y se mete la bandeja, unos 15 min a 150º.

Para el próximo día ... Bizcocho de limón.

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