Hola a todos
Los potajes son mi perdición lo tengo que reconocer, pero este junto con el de lentejas, son mis favoritos... aquí os dejo la receta de este rico plato canario...
Ingredientes:
1 Zanahoria.
1 Trozo de calabaza.
1 Calabacin.
100gr de habichuelas.
1 Cebolla.
1 Pimiento.
Papas.
1 Trozo de beicon.
1Chorizo asturiano.
Sal.
Modo de preparación:
En el fondo del caldero se pone la cebolla y el pimiento muy bien picado con una gota de aceite de oliva, se sofríe, se añade toda la verdura troceada, junto con las papas y se mezcla bien todo. Se deja dos o tres minutos removiendo y se le añade el beicon y el chorizo en trozos. Sazonamos.Se pone agua hasta que cubra y se deja a fuego medio. En unos 25 minutos estará listo.
Para el próximo día... Churros de pescado.
¡Confidencia! Liz se plantea abandonar
Hace 10 años
0 comentarios:
Publicar un comentario