jueves, 20 de octubre de 2011

Croquetas de atún.

Hola a todos

Cuando pensamos en croquetas caseras, el primer pensamiento que se nos viene es el de una comida aparatosa y pesada de hacer, pues bien en mi caso no es asi,me gustan mucho las croquetas y esta es una manera muy sencilla de hacerlas...


Ingredientes:

1 Lata de Atún grande.
1 Cebolla.
1 Sobre de Bechamel.
Leche.
Harina.
Sal.
Huevo.
Pan rayado.













 Modo de preparación:

En una sarten se pone la cebolla bien picada y se fríe con una gotita de aceite, se puede aprovechar la del atún, se le añade la lata de atún y se mezcla bien con la cebolla, se le añade la harina y la leche, se mezcla bien y antes de espesar se le pone el sobre de bechamel y la sal. Se pone harina hasta que se cree una masa solida. Se deja reposar la masa unos 10 min. Se hacen las croquetas y se pasan por huevo, pan rallado y se fríen en aceite bien caliente.

Para el próximo día ... Cocido.

0 comentarios:

Publicar un comentario