sábado, 1 de octubre de 2011

Crema de esparragos

Hola a todos

Por petición de una miembro de nuestro querido grupo en Facebook, os dejo la receta de la crema de espárragos, riquísima para estos días de lluvia que ya empiezan a llegar, espero que os guste...

Ingredientes:
300 gr de espárragos trigueros.
1 Cebolla.
1 Papa.
1 Vaso de nata liquida de cocinar.
2 Vasos de caldo de verduras.
Sal.
Pimienta molida.
Mantequilla.




Modo de preparación :

En un caldero se pone la mantequilla y se deja derretir,se le añade la cebolla y el puerro bien picadito y se sofrie.

Cuando dore se añaden los dos vasos de caldo, la papa troceada y los espárragos sin las yemas, que guardaremos para adornar, salpimentamos al gusto, se lleva a cocinar durante unos 15 minutos, si la papa no esta guisada aumentar el tiempo de cocción.

Se muele todo con la batidora y se le añade la nata liquida, se vuelve a poner a fuego lento y se retira antes de que comience a hervir. Se adorna el plato con un poco de nata y las yemas de los espárragos.

Para el próximo día ... lasaña de carne.

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