lunes, 31 de octubre de 2011

Crema de puerros

Hola a todos

Una cremita rica, rica... La de puerros, os la recomiendo y sobre todo para los mas pequeños, ya que es muy suave y de un sabor muy exquisito...


Ingredientes:

3 Puerros.
1 Vaso de nata liquida.
1 Cebolla.
1 Papa.
Sal.
Pimienta.
Agua.







Modo de preparación:

En un caldero se pone la cebolla y se pocha con una cucharada de aceite, cuando este listo se añaden los puerros troceados, asegurarse de partirlos por la mitas y lavarlos bien para eliminar la tierra que pueda contener dentro, se le añade la papa y un poco de sal fina. Se pone agua hasta cubrir. Cuando la papa este tierna se pasa todo por la batidora y se le añade el vaso de nata liquida, si no espesa bien se le puede añadir un poco de leche o mas nata liquida. Por ultimo un poquito de pimienta molida le dará un toque especial.

Para el próximo día...Pescado encebollado.


0 comentarios:

Publicar un comentario