Hola a todos
Esta receta se puede hacer bien con filetes de pescado limpio, como en esta ocasión, o bien con algún pescado fresco entero...
Ingredientes:
8 Filetes de pescado. (Gallo,Abadejo, Panga)
1 Cebolla.
1 Pimiento verde y rojo.
1 Diente de ajo.
Papas.
Aceite.
1 Limon.
Perjil.
1 Avecrem.
Sal.
Modo de preparación:
En una bandeja de horno se ponen los filetes o el pescado entero, si es entero hacerle varios cortes en el lomo y ponerle unas rodajas de limos, se le pone sal y aceite en fondo y se pica dentro el diente de ajo, los pimientos y la cebolla en juliana. Se mete al horno a unos 170º durante unos 15 minutos, pasado ese tiempo se le añade un adobo que haremos con ajo aceite y perejil, se reparte bien encima del pescado.Cortamos las papas en tiras y las freímos y las añadimos a la bandeja dejándolas pochar en el horno unos 10 min. Se le añade la pasta de avecrem espolvoreando encima de todo.
Para el próximo día... Tortelines con salchichas.
¡Confidencia! Liz se plantea abandonar
Hace 10 años
0 comentarios:
Publicar un comentario