martes, 8 de noviembre de 2011

Pescado encebollado

Hola a todos

Esta receta se puede hacer bien con filetes de pescado limpio, como en esta ocasión, o bien con algún pescado fresco entero...

Ingredientes:

8 Filetes de pescado. (Gallo,Abadejo, Panga)
1 Cebolla.
1 Pimiento verde y rojo.
1 Diente de ajo.
Papas.
Aceite.
1 Limon.
Perjil.
1 Avecrem.
Sal.





Modo de preparación:

En una bandeja de horno se ponen los filetes o el pescado entero, si es entero hacerle varios cortes en el lomo y ponerle unas rodajas de limos, se le pone sal y aceite en fondo y se pica dentro el diente de ajo, los pimientos y la cebolla en juliana. Se mete al horno a unos 170º durante unos 15 minutos, pasado ese tiempo se le añade un adobo que haremos con ajo aceite y perejil, se reparte bien encima del pescado.Cortamos las papas en tiras y las freímos y las añadimos a la bandeja dejándolas pochar en el horno unos 10 min. Se le añade la pasta de avecrem espolvoreando encima de todo.

Para el próximo día... Tortelines con salchichas.

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