Hola a todos
Como bien os dije en la receta anterior, con lo que nos sobre de la carne mechada se pueden hacer varios platos, este es uno de ellos, los canelones se pueden rellenar de muchas cosas, esta vez los haremos de carne para aprovechas esos restos de la comida anterior.
Ingredientes:
Pasta de canelones.
Carne mechada.
Queso o mozzarella.
Tomate frito.
Leche.
Harina.
Nuez Moscada.
Mantequilla.
1/4 Pastilla de avecrem.
Modo de preparación:
Se pica bien toda la carne mechada y se reserva. En un cazo ponemos agua, una cucharada de mantequilla y guisamos la pasta cuando el agua hierva.
En una sarten se pone harina y se pasa un poco por el fuego, se le va añadiendo leche, sal, nuez moscada y un cuarto de pastilla de avecrem. Dejarla no muy espesa, mas bien liquida.
En una cazuela de barro o bien en una bandeja de cristal de horno, ponemos mantequilla bien repartida, para que la pasta no se nos pegue. Sacamos la pasta cuando este tierna y le ponemos la carne mechada picada y hacemos el capullo de canelon, lo colocamos en el recipiente elegido y untado con la mantequilla, le añadimos la bechamel, un chorrito de tomate frito y abundante queso por encima.
Lo ponemos al horno hasta que el queso se derrita.
Para el próximo día...Traseros de pollo al vino de toro.
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