domingo, 27 de noviembre de 2011

Traseros de pollo al vino de toro

Hola a todos

Esta rica receta nos la envía nuestra amiga Belinda Caparros, donde una vez mas tenemos una receta de pollo diferente, fácil y riquísima...

Ingredientes:

4 Traseros de pollo.
6 Papas.
1 Pimiento verde.
1 Pimiento rojo.
2 Cebollas.
2 Zanahorias.
Sal.
Pimienta.
Orégano.
Vino de toro.





Modo de preparación:

Se salpimientas los traseros de pollo, se cortan todas las verduras no muy pequeñas y la añadimos a la bandeja del horno, junto con el pollo y las papas partidas a la mitad. Se rocía todo bien con dos buenos vasos de vino de toro y un poco de orégano y se mete al horno hasta que el pollo y las papas estén bien doradas. Recomiendo que se ponga a fuego lento durante 1 hora para que se haga bien el pollo por dentro.

Para el próximo día...  Sándwich especial.

0 comentarios:

Publicar un comentario