martes, 13 de diciembre de 2011

Potaje de garbanzos

Hola a todos

Aquí os dejo otra receta de un rico potaje, esta vez de garbanzos, rico,rico...


Ingredientes:

1 Zanahoria.
1 Calabacin.
1oo gr de habichuelas.
1 Piña.
1 Cebolla.
1 Pimiento verde o rojo.
6 Papas.
1 Trozo de Calabaza.
250 gr de garbanzos.
1/2 Kg de carne de cochino.
Sal.
Colorante.


 Modo de preparación:

En el fondo del caldero se pica bien pequeño la cebolla y el pimiento, con una gotita de aceite de oliva y se pocha todo bien. Se añade la carne de cerdo en taquitos no muy grandes y se pasan unos 5 minutos. Pasado este tiempo se le añade toda la verdura picada en dados pequeños y se remueve bien, mezclando todo. Se le pone agua hasta que cubra y se pone a fuego medio-alto.

Cuando las papas estén tiernas se le añaden los garbanzos y se mantiene a fuego lento unos 15 minutos.

Para el próximo día ... Papas rellenas de carne.

0 comentarios:

Publicar un comentario