lunes, 21 de noviembre de 2011

Arvejas

Hola a todos

Uno de los platos preferidos de mi marido, nutritivo y muy rico, ya sabéis que en estos días de frio intentare traeros las recetas mas calentitas...

Ingredientes:

1 Kilo de guisantes.
Papas.
Beicon
Chorizo.
3 Huevos.
1 Cebolla.
1 Pimiento.
1 Lata de tomate triturado.
Sal.
Aceite.







Modo de preparación:


Se guisan los huevos y se pican en cuadrados grandes las papas y se frien. Hacemos una fritura con el pimiento y la cebolla en el fondo de un caldero con un poco de aceite. Cuando este bien pochada se le añade la lata de tomate triturado, el beicon y el chorizo en taquitos pequeños y se rehoga bien junto con los guisantes. Se le añade agua hasta que cubra y se pone a fuego medio hasta que los guisantes se arruguen. Se pone sal al gusto y se le añaden las papas fritas y los huevos partidos en tacos.


Para el próximo día... Croquetas de bacalao y nueces.

0 comentarios:

Publicar un comentario