miércoles, 12 de octubre de 2011

Huevos rellenos

Hola a todos

Ahora que se acercan las fechas navideñas os voy a ir dejando unos cuantos platos que yo preparo para mi familia en esas fechas...


Ingredientes:

1 Huevo por persona.
1 Lata de atún.
1 Lata de paté.
Zanahoria rayada.
Mayonesa.
Salsa de tomate.









Modo de preparación:

Se cuecen los huevos y se parten a la mitad verticalmente, se le extraen las yemas y se reservan. En un bol se pone el atún, la mayonesa y una cuchara de paté por cada 3 huevos. Una vez todo bien mezclado se le añaden la mitad de las yemas que tengamos y la zanahoria rallada. Se cogen las claras y se rellenan con la masa. En un bol aparte se hace una salsa rosa, con mayonesa y salsa de tomate. Se vierte toda la salsa sobre los huevos ya rellenos y se espolvorean con las yemas que han sobrado. Se pueden decorar con una aceituna en cada huevo.

Para el próximo día... Bizcocho de chocolate.

0 comentarios:

Publicar un comentario