martes, 18 de octubre de 2011

Sevillano.

Hola a todos

Me encantan los calamares, hoy Alexia González nos manda un bocata al que ha bautizado como "Sevillano", pues bien aquí lo tenemos... ! Que lo disfrutéis !


Ingredientes:
1 Biena o pan al gusto
Calamares
Ensalada
Mayonesa


Modo de preparación:


Los calamares se rebozan con huevo y harina y los freímos. Cortamos la ensalada a trozos. Cuando este hecho se ponen los calamares y la ensalada en el pan y se echa mayonesa.

Para el próximo día... Atún con mojo verde

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Vaya pinta la del Sevillano.!Tiene que estar de rechupete y yo bajando de peso!!
Recuerdo Ana que la madre de Corro le preparaba bocatas de calamares y a mi parecia un bocadillo extraño pero eso fue hace mucho tiempo.
Me gusta mucho tu cocinita Ana Gracias por tantas recetas. Besos

Ana Santana dijo...

Tiaaa animate y mandanos una receta de las tuyas tan ricas... muaa te quiero

Publicar un comentario