Hola a todos
En otras ocasiones os he enseñado ha hacer platos de solomillo de cerdo,esta es una mas... y aparte de deliciosa es super sencilla para esos momentos que llegas y no sabes que hacer...
Ingredientes:
20 Filetes de cinta de lomo.
1OO gr de champiñones en laminas.
2 Dientes de ajos.
1 Cebolleta.
1 Vasito de café de nata liquida.
Leche.
Pimienta.
Sal.
Modo de preparación:
En una sarten ponemos una gota de aceite de oliva, se le añade la cebolleta y los ajos muy bien picaditos. Cuando doren se le añaden los chamipoñes laminados, a fuego lento hasta que se hagan, sabremos que están echos cuando se queden blandos. Seguidamente añadimos el vasito de nata, la leche, la sal y la pimienta. Dejar que hierva... A la que le gusten los champiñones enteros dejarlos así, a la que no como a mi cuando la salsa este hecha se muele con la batidora y se deja como en la foto.
En otra sarten se fríen los filetes de cerdo salpimentados, y cuando estén hechos se le añade la salsa por encima, a este plato lo podéis acompañar con arroz o papas.
Para el próximo día... Potaje de judías.
¡Confidencia! Liz se plantea abandonar
Hace 10 años
0 comentarios:
Publicar un comentario