jueves, 1 de septiembre de 2011

Champiñones con nata.

Para los amantes de los champiñones, setas y demás... esta es una receta de lo mas apetecible, Pili Pérez nos sugiere para hoy esta deliciosa receta de champiñones con nata...


Ingredientes para 2 personas:

1/2 Champiñones naturales.
1/2 Nata para cocinar.
70g Jamón picado.
1 Cebolla.
Aceite de oliva.
Sal.
Vino blanco de guisar.






Modo de preparación:

Primero lavar bien los champiñones y cortarlos a la juliana.Poner en una cacerola el fondo de aceite de oliva, a temperatura media, echar la cebolla cortada también en juliana hasta que se poche(que este tierno pero tampoco que este quemado),cuando ya lo esté, echar los champiñones cortados añadiéndole como medio vaso largo de vino y la sal.Cociendo todo entre 15 y 20 minutos,hasta que este blando los champiñones y se haya consumido el caldo(que quede poquito caldo);todo esto moviendolo mejor con una palita de madera.Cuando estén hecho los champiñones bajar el fuego bajito y añadir el jamón;se vuelve a mover y por ultimo le añades la nata como 5 minutos mas.

Para el próximo día... Carne con papas.

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