lunes, 12 de septiembre de 2011

Arroz con carne.

Hola a todos

Hay mil y una maneras de hacer arroz y esta es una de las preferidas de mi marido es esta, el arroz con carne y habichuelas, tomar nota...

Ingredientes:

1/2 Carne de ternera.
500 gr de arroz.
100 gr habichuelas.
1 Zanahoria.
1 Lata de aceitunas.
1 Cebolla.
1 Pimiento.
Colorante.
Tomillo.
Laurel.




Modo de preparación:

En un caldero se le pone en el fondo una gotita de aceite de oliva y se echa la cebolla y el pimiento bien picadito, se sofriee, se añade la carne y se guisa junto con la zanahoria troceada en dados, el tomillo, el laurel y un poco de sal.Cuando la carne este casi tierna y sin tirar el agua del guiso de la carne se le añade las habichuelas y el arroz junto con el colorante y otro poquito de sal. Cuando el arroz este casi echo se retira del fuego y se le añade la lata de aceitunas escurrida, se le pone un paño por encima y se tapa, se deja reposar unos 10 min, sin destapar.

Para el próximo día ... Bombas de atún.

0 comentarios:

Publicar un comentario