viernes, 9 de septiembre de 2011

Albondigas en salsa

Hola!! Sin duda alguna mi madre diría que esta es mi comida preferida, siempre que voy a su casa a comer le pido que me la haga, me encantan las albóndigas de mama...


Ingredientes:

1 Kg de albóndigas.
1 Cebolla.
1 Pimiento.
1 Lata de tomate triturado.
1 Lata de guisante.
Beicón ( troceado)
Chorizo ( troceado)
Vino blanco.
Sal.
Laurel.
Colorante.


Modo de preparación:

Se fríen las albóndigas, en una sarten se hace el sofrito con la cebolla y el pimiento, se muele todo bien y se le añade la lata de tomate triturado. En un caldero se pone las albóndigas, el beicon, el chorizo, los guisantes, la hojita de laurel, el vino blanco y la fritura, se cubre con agua y se le añade el colorante con la sal. Se pone a fuego medio durante 20 ó 25 minutos.

Para el próximo día ... Hamburguesas caseras.

0 comentarios:

Publicar un comentario