sábado, 10 de septiembre de 2011

Hamburguesas caseras

Hola !! Pili Pérez nos enseña ha hacer unas deliciosas hamburguesas caseras en 5 minutos...


Ingredientes:

1/2K de carne picada ( pollo o vaca)
1/2 cebolla
2 dientes de ajos
1 huevo
Perejil fresco
Sal
Pimienta blanca
Pan rallado
Harina
Aceite de oliva



Modo de preparación:

Echar en un recipiente la carne picada,cortar en trozos pequeños:cebolla,ajo y perejil;echarlo con la carne,un poco de sal, pimienta blanca(mas sal que pimienta) y el huevo(sin batir).Removerlo todo bien(puedes mezclar con un tenedor o con las manos,preferible con las manos)echar pan rallado (como menos de medio vaso),y se mueve otra vez.Por ultimo coges con la mano como si fuera una bola y lo aplastas en la encimera y le das la forma que quieras.Cuando ya lo tengas poner en una sarten cubierto el fondo de aceite de oliva a temperatura media y colocas las hamburguesas dentro de la sartén(mejor aplastarlas mientras se hacen)

Para el próximo día... Arroz con carne.

0 comentarios:

Publicar un comentario