martes, 13 de septiembre de 2011

Bombas de atún.

Hola a todos!!

Esta receta es muy especial para mi por que mi abuela me las hacia para que comiera las papas sancochadas, que de pequeña no me gustaban nada, y las sigo haciendo muy a menudo, en casa gustan muchísimo...


Ingredientes:

Papas.
1 Huevo.
Pan Rallado.
1 Lata grande de atún.
Sal.
Aceite.








Modo de preparación:

Se guisan las papas con un poco de sal, cuando estén medias frías se pasan a un bol y se escachan bien haciendo un puré, sobre la palma de la mano se pone un montón de papas y se hace un agujero, sin llegar a traspasar en la papa molida, y se le pone en el centro atún, bien escurrido, se cierra la papa con mas papa y se hace una bola. Se pasa por huevo batido, pan rayado y se fríe en aceite bien caliente. Con tomate frito por encima y esta buenísimo.

Para el próximo día ... Estofado de ternera.

0 comentarios:

Publicar un comentario