martes, 27 de septiembre de 2011

Tallarines a la carbonara

Hola a todos

La pasta es un plato que siempre apetece, este plato es muy rico y sobre todo nutritivo, a mi me encanta... ¿ Y a ti?



Ingredientes:

500 gr de tallarines de espinacas.
1 bote de nata para cocinar.
150 gr de beicon en tiras.
2 huevos.
Queso parmesano rallado.
Mantequilla.







Modo de preparación:

En una cacerola se pone agua a hervir junto con un cucharada de mantequilla y un poco de sal.Se añaden los tallarines, cuando este hechos se escurre bien el agua y se pone de nuevo en el cardero. Se sancochan los huevos. En una sarten se pone un cucharita de café de mantequilla y se añade el beicon en tiritas, cuando dore se le añade el bote de nata y los huevos picados en dados, se mezcla con los tallarines y se sirve caliente ( este paso es importante por que la nata tiende a secar cuando se seca).

Para el próximo día ... Volcán en erupción.

0 comentarios:

Publicar un comentario