Hola!! Ya empieza ha hacer mas fresquito en muchas partes de España y comenzamos a querer platos mas calientes que no hagan pasar esos días de frio con el cuerpo mas calentito, Pili Jiménez nos enseña como hacer un guiso de papas con carne de los mas apetecible...
Ingredientes:
Papas.
Sal
Pimienta
Fritada(refrito de tomate y cebolla)
600 gr de ternera para guisar en trozos
200 gr de patatas
200 gr de zanahoria
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Caldo checo o agua.
1 Pastilla de avecrem.
Modo de preparación:
Se pican los ajos y se refríen después se hecha la carne salpimentada y cuando este un poquito hecha se le hecha la fritada(tomatito y cebolla)esta parte tiene varias manera el orden depende de los ingredientes yo uso el sofrito y entonces tardo mucho menos...después se le añade agua o caldo de gallina blanca, para mi es mucho mas sabroso y nunca me paso de salado o soso, se añade un poco de colorante, probar por si hay que corregir de sal, cuando este un ratito que empieza a hervir se añaden las patatas troceadas en cuadrados pasados unos 15 o 20 minutos se pincha la patata con un tenedor si esta blandita se apaga el fuego y se deja un poco reposar.
Para el proximo dia ... Ropa vieja de pollo.
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