martes, 6 de septiembre de 2011

Gazpacho

Hola!! ¿Con los días de calor a quien no le apetece un refrescante gazpacho? Pili Jiménez nos deja la manera de hacer este rico plato que podemos disfrutar de el no solo en verano si no durante todo el año...


Ingredientes:

Pan duro (Si es de bollo mejor)
1 ó 2 dientes de ajo.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento.
1/2 pepino
1 Lata de tomate triturado.
Agua fría o hielo.
Aceite.
Vinagre.
Sal.



Modo de preparación:

Se echa todo en el vaso de la batidora y se muele muy bien el color ideal es como rojo clarito,los ingrediente si se pasa a echar mas de la cuenta puede saber demasiado pongo un ejemplo de cantidades: (8-10 raciones): 1kg de tomates maduros(una lata de tomate triturado), 400 gr de pepinos, 400 g de pimientos verdes, 200 g de cebolla, 2 ajos, 200 g de pan, 1/2 dl de aceite de oliva virgen extra, 1/4 de vinagre de jerez, sal y agua fría o cubitos de hielo.

Para el próximo día ... Bizcocho de limón.

0 comentarios:

Publicar un comentario