lunes, 29 de agosto de 2011

Caldo de huevo

Esta receta es de mi mama que se ha animado a darnos las recetas mas ricas... ( por si lo lee jejeje), tomar nota...


Ingredientes:

2K de papas.
1 huevo por persona.
1 Vaso de arroz sin hervir.
1 Lata de millo dulce.
1 Pimiento.
1 Cebolla.
1 Tomate salsa.
Cilantro.
Colorante.
Sal.




Modo de preparación:

En un caldero se pican en cuadrados grandes las papas, se añade unas ramitas de cilantro, el tomate y la cebolla ambos partidos en cuatro trozos, el pimiento en juliana gruesa y la sal. Se lleva a hervir y una vez hierva se le añade el vaso de arroz. Cuando el arroz este casi hecho se le ponen los huevos uno a uno en crudo, sin romper la yema,el azafrán y la lata de millo dulce, se prueba de sal y si hace falta se añade mas. NO REMOVER EL CALDERO CUANDO SE ECHEN LOS HUEVOS.

Para el próximo día ... Picadillo andaluz.

0 comentarios:

Publicar un comentario