Esta receta fue creada por mi abuela hace mucho tiempo y hoy me gustaria compartirla con todos vosotros, espero que os guste...
Ingredientes:
8 Tubos de Calamar.
1 Lata grande bonito o atún al natural.
16 Gambas o langostinos.
2 Huevos
8 Papas grandes.
1/2 Vaso de tomate frito.
1 Cebolla.
1 Pimiento Verde.
Vino blanco.
Tomillo.
2 Pastitas de Avecrem.
Laurel.
Sal.
Pimienta.
Modo de preparación.
Se pasan por la sarten los tubos de calamar, después de haberlos lavados y salpimentado, se reservan en un lado,se guisan las gambas o langostinos y se pelan, posteriormente se parten en trocitos la mitad y la otra se reservan enteras, se sancochan los dos huevos y se trocean y guardan con las gambas, se hace la fritura con la cebolla, el pimiento y chorrito de vino blanco, cuando este bien pochada se retira y se pasa por la batidora añadiendo el 1/2 vaso de tomate frito. Una vez triturado todo se añade a la fritura las gambas troceadas, el atún bien escurrido y los huevos en dados, mezclandolo todo bien ( sin moler). Con la masa se rellenan los tubos de calamar y se cierra con un palillo de dientes, se ponen en un caldero. Lo que sobra de la masa se añade como salsa al caldero junto a las gambas enteras reservadas anteriormente. Se cubre con agua, añadiendo el tomillo, laurel, el colorante y otro chorrito de vino blanco, cuando hierva todo bien le ponemos las pastillas de Avecrem y lo probamos de sal. Lo dejaremos reposar unos 10 minutos antes de servir.
Las papas se pueden servir sancochadas o fritas.
Para mañana os invito a probar una crema de zanahorias.
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