Para mañana tenemos una receta de Pilar Jiménez Sánchez, un delicioso arroz con pollo caldoso y para ello necesitaremos lo siguiente.
INGREDIENTES
Arroz.
Pollo troceado (Preferiblemente pechuga).
1 Lata de preparado de tomate con cebolla (como refrito).
3 dientes de ajo.
Caldo de pollo.
Aceite.
Pimienta.
Sal.
Colorante.
Modo de preparación.
Se pican los ajos y se sofríen, salpimentamos el pollo y lo añadimos a la cazuela con los ajos y revolvemos bien hasta que coja el sabor. Añadimos la lata de tomate con cebolla y lo mezclamos todo bien, echamos el caldo de pollo y posteriormente el arroz, se prueba de sal, si es necesario se añade un poco mas, por ultimo se añade el colorante, se baja el fuego y se deja hacer lentamente entre 20 y 30 minutos, servir caliente.
Mañana os enseñaremos ha hacer una crema de calabacinos con picatostes.
¡Confidencia! Liz se plantea abandonar
Hace 10 años
1 comentarios:
tiene muy buena pinta ummmmm ya me esta entrando asta hambre
zatanna
Publicar un comentario