Esta es una de las recetas que mas me gusta cuando llego tarde a casa y no se que hacer de comer, rápida, sencilla y deliciosa...
Ingredientes:
1 Lata de atún grande.
1 Lata de mejillones.
1 Lata de calamares en salsa americana.
1 Lata de berberechos.
1 Cebolla.
1 Pimiento.
Limones.
Sal.
Colorante.
Tomillo.
Laurel.
Aceite.
Modo de preparación:
En un caldero se pone una cucharada de aceite y se añade la cebolla y el pimiento bien picado, cuando estén dorados se añade todas latas juntas a fuego lento, se añade el arroz y se revuelve todo bien. Añadimos el agua dos vasos por cada uno de arroz, el tomillo, el laurel, la sal y el colorante.
Cuando el arroz este al dente se le añade medio limón y se deja reposar.
Para el próximo día... Pizza tierra y mar.
¡Confidencia! Liz se plantea abandonar
Hace 10 años
0 comentarios:
Publicar un comentario