martes, 6 de diciembre de 2011

Moros y cristianos

Hola a todos

Volvemos a los platos que nos hacen entrar en calor, el nombre del plato en mi tierra se llama así o rehogado de judías, sea como sea esta exquisito.


Ingredientes:

Judías negras o tintas.
1/2 Kg de arroz.
1 Cebolla
1 Pimiento.
1 Cabeza de ajo.
2 Tomates.
1 Trozo de beicon.
1 Chorizo.
Tomillo.
Laurel.
Agua.
Sal.
Aceite.
1 Pasta de avecrem.




Modo de preparación:

En el fondo de un caldero se ponen dos cucharadas soperas de aceite de oliva, se pica muy pequeñita la cebolla, el pimiento y los tomates. Se sofríen. Se le añade el beicon y el chorizo en trozos no muy grandes y a continuación las judías, cubriéndolo todo con abundante agua. Añadimos el tomillo y el laurel y lo dejamos a fuego medio hasta que las judías estén blandas.

Se acompaña con arroz blanco.

Para el próximo día ...Tarta de galletas.


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