Hola a todos
Volvemos a los platos que nos hacen entrar en calor, el nombre del plato en mi tierra se llama así o rehogado de judías, sea como sea esta exquisito.
Ingredientes:
Judías negras o tintas.
1/2 Kg de arroz.
1 Cebolla
1 Pimiento.
1 Cabeza de ajo.
2 Tomates.
1 Trozo de beicon.
1 Chorizo.
Tomillo.
Laurel.
Agua.
Sal.
Aceite.
1 Pasta de avecrem.
Modo de preparación:
En el fondo de un caldero se ponen dos cucharadas soperas de aceite de oliva, se pica muy pequeñita la cebolla, el pimiento y los tomates. Se sofríen. Se le añade el beicon y el chorizo en trozos no muy grandes y a continuación las judías, cubriéndolo todo con abundante agua. Añadimos el tomillo y el laurel y lo dejamos a fuego medio hasta que las judías estén blandas.
Se acompaña con arroz blanco.
Para el próximo día ...Tarta de galletas.
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Hace 10 años
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