Hola a todos
Aunque en estos días de frio no es muy apetecible este plato, en mi casa se come en todas las épocas del año, os dejo la receta de este clásico del tapeo español. Esta receta no es la autentica, pero es como se hace en casa.
Ingredientes:
2 Kg de papas.
1 Lata de atún.
1 Lata de aceitunas.
3 Huevos.
1 Cebolla.
1 Bote de zanahoria rayada.
1 Lata de guisantes.
Mayonesa.
Sal.
Modo de preparación:
En un caldero se guisan las papas y los huevos con un poco de sal. Cuando las papas y los huevos este hechos se escachan las papas y se le pican los huevos dentro, reservamos un huevo para decorar, esperaremos a que se enfríe bien.
Una vez estén bien frías las papas, se le añade la cebolla y las aceitunas bien picada, reservamos algunas aceitunas para decorar, la lata de atún, la zanahoria rayada y los guisantes. Mezclamos todo bien en un bol y le añadimos bastante mayonesa, mezclandolo todo bien. Se rebana bien toda la parte superior y le añadimos mas mayonesa cubriendo la cobertura, y decoramos con el huevo, las aceitunas y la zanahoria rallada. Se le puede añadir también pimiento morrón.
Para el próximo día... Moros y cristianos.
¡Confidencia! Liz se plantea abandonar
Hace 10 años
0 comentarios:
Publicar un comentario